E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

延吉市农机部门开展农机维修指导工作

日期: 2022-04-11  来源:延吉市农业机械管理总站  作者:莫峰

 微信图片_20220408120634.jpg

  

      由于疫情原因,农机具检修工作受到影响,随着农机维修企业的逐步复工复产,各镇各村农机户纷纷前往辖区内农机维修部维修各类农机具。

  为了规范农业机械维修业务,保证农业机械维修质量,维护农业机械维修当事人的合法权益,3月8日,延吉市农业机械管理总站组织相关技术人员下乡指导农机具维修。督促维修企业严格按照技术维修标准维修农机具,保持维修设备、设施工作状态,填写好维修记录,严格预防火灾等安全事故的发生,保证良好的维修秩序,全力完成今春的农机检修任务,做好备春耕生产工作。

 
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明