E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

抚松县农业农村局行政执法大队农机监理人员 深入村屯“送检下乡”服务农机户

日期: 2020-06-04  来源:抚松县农机技术推广管理总站  作者:邴来春 仲济喜

  连日来,抚松县农业农村局行政执法大队农机监理人员深入到抚松县最偏远乡镇沿江乡,为当地各村农机户进行拖拉机年检一站式服务,极大地方便了百姓,赢得了当地农民群众的一致赞誉。

  农机监理站工作人员冒着炎热的天气,不怕脏,不怕累为当地农机户进行车辆检修检验,帮助解决农业机械的一切故障问题。宝石屯村民张良好的拖拉机坏了,不能进地耕用,县农机监理站人员得知这一情况后主动帮助维修,第二天,村民张良好开着维修好的拖拉机上地干活。县农机监理站在沿江乡共检修拖拉机8台,玉米收割机1台,维修拖拉机1 台。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明