E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

吉林省农业机械试验鉴定站关于2020年第三批农机推广鉴定结果的公示

日期: 2020-05-22  来源:吉林省农业机械试验鉴定站

 

  吉农机鉴字〔2020〕12号

 

各有关单位:
  根据《农业机械试验鉴定办法》,经我站鉴定,吉林省晨晖农业装备有限责任公司等35家企业生产的67种农机产品通过推广鉴定(见附件),拟颁发推广鉴定证书,现予公示。
  一、公示期:自本公示在网上发布之时起5个工作日。
  二、公示期间,请各相关生产企业抓紧认真核对附件中相关信息是否准确(主要是企业名称、注册地址、产品名称、产品型号和所属品目等),若与营业执照和推广鉴定报告、检验报告等不一致,应于公示期内由企业提供简要说明和相关材料纸质版(需加盖公章),同时将盖章后的电子扫描件发送到我站指定电子邮箱。
  三、如对公示产品的信息或鉴定结果有异议的,可通过电话、电子邮件或邮寄等方式向我站反映。反映人所反映的问题要详实客观、实事求是,需注明真实姓名、单位及联系方式。我们对反映人的个人信息予以保密。匿名反映情况者不予受理。

  鉴定机构:吉林省农业机械试验鉴定站
  联系人:张继佳、贾俊杰、许文涛
  电话:0431-87974472、0431-87990471
  传真:0431-87990471
  电子邮箱:jlnjjdz@163.com
  通讯地址:长春市西安大路6430号
  邮编:130062

  附件:吉林省农业机械推广鉴定审核通过产品及其生产企业目录(2020年第三批)
 

 

 

 

                                   吉林省农业机械试验鉴定站                         
                                          2020年5月22日
 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明