E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

延边州积极开展2022年农机冬春科技培训

日期: 2022-06-13  来源:延边州农机总站

   为做好今年农机化推广各项工作,延边州农机部门克服疫情影响,围绕今年重点工作,积极开展2022年农机冬春科技培训取得佳绩。

  州农机管理技术总站制定《2022年全州农机冬春科技培训方案》,成立延边州农机技术指导团队,指导县市开展多种多样的农机培训,积极落实2022年全州农机冬春科技培训工作。总站组织各县市积极参加全省备春耕线上培训,全州821人次农机技术人员和1382人次农民参加了线上培训。为做好今年保护性耕作项目落实,总站协调省保护性耕作技术专家团队,组织部分县市农机技术人员、保护性耕作实施单位和农民,举办三场高级保护性耕作技术线上培训,参加人员151人次。总站还组织全州农机部门,参加了吉林省保护性耕作推进培训会,州本级和县市共112人参加了培训。农业部农业机械化总站在全国农机化教育培训中心知农智机云平台开展的谷物机收减损线上技术培训,州本级和县市共36人参加了培训。各县市在年后陆续开展保护性耕作技术培训等培训班245场,培训农民达6970人次,发放技术材料10000多份。
  全州农机冬春科技培训,有利的推动了今年农机化推广工作全面开展,保障了春耕生产的顺利进行。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明