E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

大安市农机管理总站积极参加东北黑土地保护性耕作技术培训、机具现场演示会

日期: 2020-10-15  来源:大安市农机管理总站  作者:金福媛

   2020年10月13日,为了更好地推进保护性耕作技术的开展,大安市农机管理总站保护性耕作专家组成员一行5人参加辽宁省沈阳市沈北新区举办的东北黑土地保护性耕作技术培训、机具现场演示会暨中国农业机械化协会保护性耕作专业委员会一届二次会员代表大会。

 

微信图片_20201015101042.jpg 

 

  微信图片_20201015100950.jpg

 

  此次培训内容丰富,讲授报告接地气,有实用价值,经过培训,参训人员深有体会,学习新知识,认识新机具,提高专业技术水平。

 

微信图片_20201015101013.jpg 

 

微信图片_20201015101027.jpg

 

在辽宁省沈阳市沈北新区沈北街道新台子村荣田种植合作社地块举办的东北黑土地保护性耕作现场演示会并进行田间演示。参加演示的机具吸引众人关注。

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明