E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

大安市农机管理总站召开保护性耕作技术及深松整地培训会

日期: 2020-09-30  来源:大安市农机管理总站  作者:罗迪

  9月30日上午在五楼会议室,总站副站长李凤臣同志主持召开大安市保护性耕作技术及深松整地工作培训会。农机管理总站站长张凤岐同志、各乡(镇)主管农机工作的分管领导、乡镇农业机械技术推广站站长及总站相关业务人员参会。

mmexport1601436357214.jpg

   会议下发了《大安市2020年农机深松整地实施方案》和《2020年开展植保无人飞机购置补贴试点工作的实施方案》。总站副站长李凤臣同志对方案进行了细致解读,并对2021年保护性耕作进行了安排部署。与会人员对具体工作中将出现的情况进行研究探讨。

mmexport1601436363285.jpg

        农机管理总站站长张凤歧同志对会议工作提出三点要求。一是2021年保护性耕作技术推广优先满足于城郊四个乡镇及铁路公路沿线地块;二是2020年深松整地技术推广优先在本年度开展保护性耕作地块实施;三是按方案精神做好农机新技术推广工作,确保农机各项工作顺利开展。

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明