E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

集安市举办2020年高素质农民培育农机具使用人员培训

日期: 2020-09-27  来源:顾爱国

图片6_副本.jpg

图片7_副本.jpg

图片8_副本.jpg

图片8_副本.jpg

图片10_副本.jpg

  

  近日,集安市2020年高素质农民培育农机具使用人员培训分别在本市清河镇、财源镇开班,来自各乡镇农机具操作手共96人参加了培训。

  此次培训由集安市农机管理总站承办,共分两个班,每班为期5天,聘请教学经验丰富的专业教师进行授课,采取集中理论授课与现场实践操作相结合、提问讨论互动与解决实际问题相结合、培训与考试相结合的方式进行,讲授了高素质农民培育相关政策、典型农业机械构造原理、农业机械安全操作技能、农田机械化作业技术、农机具维护保养技术和农机具实际操作等多个教学内容,参训学员全部通过了理论和实操考试,另有部分学员还考取了农机驾驶证,收到了良好的培训效果。

  此次培训工作严格按照上级关于高素质农民培训工程有关文件要求执行,对全面提高农机人员总体素质,增强自我发展意识,使其成为我市农业机械化发展的中坚力量。培训期间,所有参训学员都能认真听讲,主动实操,遵守课堂纪律。培训工作受到了参训学员的积极响应和一致好评。

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明