E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

榆树市农机监理站 积极开展秋季农机安全生产培训班

日期: 2020-09-16  来源:榆树市农机监理站  作者:李佰福

   为深入贯彻中央及省市有关农机安全生产的文件精神,切实保障秋收季节广大人民群众生命财产安全,有效防范和遏制秋收期间农机事故的发生,榆树市农机监理站于2020年9月10日、11日、12日举办了为期三天的全市秋季农机驾驶员安全生产培训班。

  榆树市农机监理站驾驶员管理科的同志对全体参加培训的驾驶员进行了安全生产相关理论常识和场地驾驶技能、道路驾驶技能进行了测试,进一步加深了驾驶员对理论常识的理解,确保广大驾驶员秋季农机作业过程中正确科学操作。
  来自全市28个乡(镇、街)的388个村共898名农机驾驶员参加了培训,达到了预期的目的,收到了良好的效果。
 

 

 

 
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明