E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

2020年高素质农民培育进入参观学习阶段

日期: 2020-09-15  来源:农安县农机总站

           2020年第一期农安县农机校高素质农民培育工程---农机操作员培训班学员经过两天的理论课学习,进入了参观学习阶段。

914日上午730分,全体101名学员在两位副校长的带领下,乘坐两辆客车奔赴农安县小城子乡西王家村的农安县顺民心合作联社进行参观学习。

培训9.15.jpg

在西王家村,首先参观了全国绿色食品原料水稻标准化基地---西王家村基地,村支部书记兼顺民心合作联社的理事长王再新为大家详细介绍了12121亩绿色水稻种植情况。在顺民心合作联社生产办公区,王理事长又为大家介绍了联社经过几年的努力,已经成为如今的集养殖、种植、农副产品加工等四社为一体的联合社,走出了种植、养殖产品深加工,剩余的副产品再加工成有机肥的生产发展之路。

参观之后,全体学员深有感触,一定做新时代的农民,科技创新带动新农村。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明