E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

双阳区齐家镇召开推进乡村治理体系建设暨深化“1+3+x”内涵业务培训会

日期: 2020-09-03  来源:齐家镇

   为进一步贯彻落实双阳区委乡村治理体系建设试点示范工作会议精神,深化“1+3+X”基层治理模式内涵,推进齐家镇乡村治理体系和治理能力现代化,9月1日,双阳区齐家镇在长兴村召开了推进乡村治理体系建设暨深化“1+3+X”内涵业务培训会,会议由镇党委副书记赵旭广主持,会议邀请了区创新办卢占生主任作专题辅导,长兴村三委成员、在家党员及部分志愿者参加了会议。

  图片1.jpg
  会上,卢主任要求屯党支部和屯委会成员要在服务发展、服务基层、联系群众等水平上下功夫、花力气,做到“四个五”。一是做到五个清楚,基本情况清楚、工作职责清楚、工作任务清楚、工作方法清楚、政策规定清楚;二是坚持五个到位,研究规划到位、总结宣传到位、具体指导到位、跟踪服务到位;三是落实五项任务,加强屯党支部基础建设、带动屯内村民增收致富、组织屯内村民开展培训、开展屯内村民各项活动、抓好屯内和谐平安建设;四是树牢五种精神,探索创新精神、求真务实精神、无私奉献精神、团结协作精神、积极进取精神。
  培训结束后,赵旭广书记强调,所有村组干部一定要按照卢主任的辅导精神,加深对试点示范工作的理解、明确目标,履职尽责,尽心尽力,为开创齐家镇乡村治理体系新局面而努力奋斗。
  随后,与会人员实地走访了长兴村后李屯的微景观打造工程、烧锅屯的排水沟建设工程以及兴隆沟屯的广场打造工程。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明