E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

州农机管理技术总站参加了全省高素质农民培育机构教师培训班

日期: 2020-08-27  来源:延边州农机总站

   8月16日州农机管理技术总站选派优秀教师,参加了吉林省农业技术培训中心(省阳光办)主办、吉林农业科技学院承办的全省高素质农民培育机构教师培训班。

  本次培训于8月17日在吉林农业科技学院开班,吉林省农业农村厅麦朝副厅长、吉林农业科技学院张立峰校长在开班仪式上作了讲话。来自44个县市区各农业单位的82位教师参加培训了此次培训。
  本次培训, 5位专家、教授对乡村振兴、现代农业、电子商务、多维教学法和农作物病虫害防治等五大方面进行了富有针对性、适用性、前瞻性的讲解,同时深入4个农业示范企业开展了实践教学。
  通过培训,参训学员进一步明确了高素质农民培育方向、目标和任务,收获了新思想、新概念、新方法、新思维,知识结构和业务水平明显提升,为今后培育高素质农民工作做好了准备。经过6天的紧张学习,培训于8月21日在吉林农业科技学院圆满结束。
 
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明