E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

集安市农机管理总站在一丁酒店举办农机化行业基层农技人员能力提升培训班

日期: 2020-06-24  来源:集安市农机管理总站  作者:徐德平 赵申玥

1909949434_副本.jpg

1855315571_副本.jpg

        为加强集安市基层农机化技术推广体系建设,提升基层农机人员的业务水平和综合素质,2020年6月20日集安市农机管理总站在集安市一丁酒店举办农机化行业基层农技人员能力提升培训班,全市农机推广人员38人参加了培训。

        培训教师通过APP课件进行授课,培训内容结合本市实际和未来农业机械化发展展望围绕现代化农业与农业机械化新技术、农机购置补贴政策及操作流程、农机安全监督管理条例解读、水稻侧深施肥技术、基于北斗系统的农机精准作业及物联服务、两个“新部令”解读、农机技术推广工作交流研讨七个方面进行。

       为保障培训效果和新冠肺炎疫情防控,在培训全程都进行酒精消毒,并对参训学员进行体温测量有效,参训党员全程佩戴口罩,严格遵守学习纪律,达到了培训效果。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明