E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

农安县农机化操作员培训班开班了

日期: 2019-11-29  来源:农安县农机校  作者:王国才

  为了贯彻落实省阳光办的文件精神,11月23日,农安县新型职业农民培育工程----农机化操作员培训班在农机校二楼多媒体教室开班了,来自全县22个乡镇的120名农机操作员参加了本次培训。

  这次培训共计7天到本月29日结束。老师们将陆续为学员们讲授拖拉机工作原理、维护及常见故障农产品质量安全知识、农业现代化知识、农产品电子商务知识、云上智农及手机使用知识。学习模式将继续沿用理论+实训+操作的学习方式,力争通过七天的学习,使学员们在理论和实水平上都得到进一步提高,尽快适应新时代对新型职业农民新的要求。

 

2.jpg

 

1.jpg

 

 

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明