E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

州农业农村局组织开展州暨龙井市、延吉市农机事故处理应急演练

日期: 2022-06-13  来源:延边州农机监理所

   为切实提高农机监理执法人员应急救援能力,健全完善农机事故处理应急预案,提高农机监理执法部门和联动部门的协同能力,提升农机监理执法队伍应急水平,最大限度减少农机事故给广大人民群众造成的生命财产损失,6月9日,州农业农村局在龙井市东盛涌镇组织开展了州暨龙井市、延吉市农机事故处理应急演练。 演练以一般事故为背景。一辆轮式拖拉机因瞭望不及时、车速控制不当,与相向方向另一辆正常行驶拖拉机相撞,造成两辆拖拉机不同程度受损。接到报警电话后,农机监理执法人员迅速赶到现场并开始救援、勘查、取证、调查、分析事故原因及确定事故责任等工作。

  通过此次应急演练,进一步提高了农机监理执法人员事故处理应急能力;各级各部门指挥处理紧急农机事故综合能力;有效维护秩序、掌握现场动态能力。州农业农村局、龙井市及延吉市农业行政综合执法大队工作人员及附近群众50余人参与并观看了此次演练。
 

 

 

 

 
                            
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明