E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

磐石市福安街 送交通安全知识下乡 开展农机安全生产宣传

日期: 2021-09-08  来源:磐石市福安街农机站

  为持续推进农机安全生产工作,进一步消除农机安全隐患,福安街农机监理人员对福安街辖区的农机具进行安全生产检查。主要针对准备参加“秋收”的联合收割机、拖拉机的配套机具、牌证照、作业证、灯光信号、安全警示标志、安全防护装置等进行逐项检查,对存在安全生产隐患的作业机具现场整改。要求驾驶操作人员严格按照操作规程进行作业生产。

  加强宣传引导,做交通文明出行人。 深入农户家门前、田间地头,向农民朋友开展面对面宣讲,发放交通安全宣传单,讲解农用车辆出行注意事项和交通安全常识,教育农民朋友认真遵守交通法规,养成安全出行、文明出行的良好习惯,争做交通文明出行人。

 

362.jpg

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明