E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

上下联动,共促秋收农机安全生产工作

日期: 2020-10-16  来源:集安市农机管理总站  作者:杨景艳 徐德平

微信图片_20201015153436_副本.jpg

 

微信图片_20201016085523_副本.jpg

  为确保两节期间秋收农机安全生产工作顺利进行,有效预防农机事故发生,集安市头道镇政府及时召开关于《头道镇道路交通安全专项整治行动》会议,加强农机安全生产宣传,开展了安全警示教育。

  农机站配合公安、交警和市农机部门进行安全生产隐患排查联合执法2次,发放宣传单2000份,并通过22个微信群转发宣传单《致广大农民驾驶员一封信》、《农机安全生产通知》20轮次。开展全覆盖路检2轮次,严查严惩无牌、无证驾驶、洒驾、违法载人、超速、超载等违法违规行为。进一步加大对农机违法违章行为的整治力度,减少事故隐患,全面落实农机安全生产责任制,签订《农机安全生产告知书》。路检车辆25台,整改违章载人8人次。

  2020年10月15日,吉林省安委会、应急部、农业农村厅组成的检查组对集安市头道镇秋收安全生产情况进行督导检查,极大提高了工作人员和农机手的安全意识,推动了全市农机安全生产工作健康发展。
 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明