E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

公主岭市农机管理总站 开展全市农机安全生产检查整治行动

日期: 2020-10-15  来源:公主岭市农机管理总站  作者:郑温华

   为贯彻落实吉林省委、省政府和长春市委、市政府关于汲取吉林扶余市重大农用车交通事故会议精神,做好秋季农机安全生产工作,10月13日,市农机管理总站全员出动,分四组开展全市秋收时期农机安全生产检查整治行动。

                           

                          

                          

                         

                         

                          

  检查组一行先后来到响水镇的农机大户和大岭镇的新型农业主体的承包田内,农机站的工作人员深入田间地头检查是否存在无牌行驶的拖拉机和收割机,农机操作手是否随身携带驾驶证,发放并帮助粘贴警示贴。检查组要求农机操作手驾驶农机具时要做好现场勘查,排除故障时要先切断电源,从源头杜绝秋收时期农机安全生产隐患。

  本次农机管理总站开展安全检查行动,进一步强化农机安全宣传,加大安全生产监管力度,加强风险隐患源头管控,切实做好秋季农机生产安全工作。

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明