E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

白石山镇政府召开2020年秋季安全生产再安排再部署工作会议

日期: 2020-10-14  来源:蛟河市白石山镇农业农机站     作者:廉吉利

  2020年10月14日上午,白石山镇政府召开2020年秋季安全生产再安排再部署工作会议,会议由各村书记、村主任、治保主任、村辅警、各站办所长、派出所长、交警队长参加。

  在会上,主管农业农机副镇长袁猛同志就农机安全工作进行再安排再部署。袁镇长指出,近一段时间,应急办、农机站进行入户宣传并免费发放反光贴,派出所、交警部门对上道路行驶拖拉机违法行为进行了查处,镇政府印制了条幅在全镇16个村及镇政府所在地悬挂,在工作中发现,个别拖拉机没有反光贴,存在严重安全隐患,因此,派出所和交警部门要对拖拉机违法载人、酒后驾驶、无证驾驶等行为及时纠正,各村大喇叭要响起来,镇政府同时成立四个工作组下乡巡查,各村大喇叭不响的要立即维修或更换,村主要道路设置减速带,各村辅警要上道巡查,及时制止各类违法行为,坚决防止重特大农机事故发生。 

图片1.jpg

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明