E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

前郭县农业农村局与新型主体、农机合作社、农机大户签订安全生产责任书

日期: 2020-10-13  来源:前郭县农机服务中心

  为有效预防和减少农机事故发生,切实加强农机安全生产监督管理工作,有力保障人民生命财产安全,前郭县农机服务中心受县农业农村局委派深入到全县各乡镇(场)与各新型主体、农机合作社、农机大户签订农机安全生产责任书。

  通过安全生产责任书的签订,从源头上加强了农机安全生产管理工作,提高了各生产经营单位安全生产意识,强化了农机手自觉遵守《道路交通安全法》和《吉林省农业机械管理条例》等相关法律法规的意识,使其能够自觉维护道路交通秩序和农机作业秩序,确保不发生农机安全事故。
 
微信图片_20201013205911_副本.jpg

 
微信图片_20201013205923_副本.jpg
 
 
微信图片_20201013205932_副本.jpg
 
  
微信图片_20201013205951_副本.jpg
 
  
微信图片_20201013205957_副本.jpg
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明