E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

州农机总站到龙井市检查指导农机驾驶员考试工作

日期: 2020-08-24  来源:延边州农机总站

   8月21日,州农机总站副站长尹星一行到龙井市检查指导农机驾驶员考试工作。

  在考试现场,工作组实地查看了农机驾驶员考试情况。市农机监理部门组织有力,整场考试严格按照考试标准和相关规定进行,考官在桩考实际操作中严格把关,特别在技能考试中的科目二、三、四等项目上,真正做到了“严格要求,纪律严明,监考认真”。工作人员积极向学员发放了《致广大农机驾驶员一封信》、《关爱生命、安全致富》、《农机安全操作须知》、《农机事故典型案例》等宣传材料,广泛宣传农机安全生产的重要性,得到学员们的一致好评。工作组详细了解了该市农机监理各项工作开展情况,并给予了肯定。
  通过考试,广大学员的农机操作水平有了显著提高,从源头上预防了农机安全事故的发生,保证了农民的生命财产安全,达到了预期的目的和效果。
 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明