E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

吉林省通化市开展2020年农机安全生产事故应急演练

日期: 2020-08-20  来源:通化市农业农村局

 

11-1.jpg

 

  为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,贯彻落实省委省政府及省安委会关于安全生产的决策部署,推进安全生产专项整治三年行动。8月18日,通化市农业农村局举办了2020年农机安全生产事故应急演练。通化市农业农村局,通化县农业农村局20余人参加了此次演练。吉林省农机安全监理总站,通化市应急管理局,以及各县(市)农机事故处理员等70余人观摩了此次演练。

11-2.jpg


  演练的内容为农机手酒后违规作业导致的农机事故。农机监理站接到报案后迅速启动农机事故应急救援预案并逐级上报。农机事故处理人员及时赶赴现场进行应急处理,并联动卫生部门进行现场救助伤员。

11-3.jpg

 

11.jpg


  本次演练展现了农机、卫生等相关部门反应快速、处置过程高效的协同合作能力。促进了各县(市、区)互相学习、互相交流。进一步增强对事故应急预案的熟悉程度,锻炼应急队伍,提高了应急处置能力,完善应急响应机制,确保全市农业农村安全生产持续保持平稳良好发展态势。

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明