E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

公主岭市大榆树镇 农机站“五进”安全生产宣传进行时

日期: 2020-07-08  来源:公主岭市农机管理总站  作者:郑温华

   根据公农发【202056号《公主岭市农业农村局关于做好安全宣传“进农村”工作实施方案》的通知精神,近日,大榆树农机站先后开展了农机安全生产宣传进学校、进村委会、进家庭、进公交站等系列活动。

进学校

根据疫情防控形势的需要,农机站采取向大榆树中学提供宣传资料,委托学校开展相应消防和农机安全生产知识宣教活动。

     

村委会、进家庭

农机站站长村委会和家庭发放《把安全带回家》、《2020农机安全知识》等安全知识宣传手册,现场讲解农机安全生产知识,提高村干部安全生产意识,构建安全生产宣传网。

    

    

   

通过一系列的安全生产宣传活动,有效提升了学生民的安全意识,有效防范各类安全生产事故发生,彻底消除事故隐患,筑牢安全防线提供了保障。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明