E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

双阳区农机监理站开展冬季农机安全生产检查

日期: 2019-11-29  来源:监理站

   为进一步加大安全生产宣教力度,全面提高安全意识,双阳区农机监理站结合工作职能,积极开展冬季安全生产检查,组织人员下乡宣传农机安全知识。

  现在正是冬季农闲时期,为了把双阳区农机安全生产工作抓紧抓实,双阳区农机监理站以合作社、大户为重点,深入开展冬季农机安全生产检查。11月28日,监理站工作人员来到了长春市双阳区铭阳农机专业合作社,开展安全生产检查工作及安全隐患排查。并通过向合作社负责人发放宣传册,“你问我答”式的讲解宣传农机安全生产知识。
  此次检查活动切实有效提高了合作社负责人的安全生产和防火、防灾意识,积极预防冬季农机安全生产事故发生,有效保障了双阳区农机安全生产形势持续稳定发展。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明