E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

双辽市农机推广站组织召开新机具推广现场演示会

日期: 2020-08-14  来源:双辽市农机总站  作者:尹凯鑫

  8月12日上午,双辽市农机推广站在玻璃山镇组织召开了新机具推广现场演示会,现场会邀请了乡镇农机站工作人员、农机经销商和广大农民朋友参加。

  在现场会上拖拉机无人驾驶技术成为了现场会的亮点,受到了广大参会者的关注。拖拉机上安装了北斗导航自动导航驾驶系统满足了拖拉机与挂接机具对高精度定位、时间频率同步、姿态数据等控制参数的要求。将对拖拉机的故障诊断与管理起到了重要作用,同时通过系统对拖拉机智能传感器进行远程分析,实现了对机身状态、作业速度等作业参数的监测、显示以及控制,为智能诊断维护、实例诊断维护和规则诊断维护实现故障分析提供了解决方案。

 

 

  

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明