E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

前郭县农机服务中心积极开展农机购置补贴机具核验工作

日期: 2022-06-20  来源:前郭县农机服务中心
  为高效推进我县农机购置补贴机具核验工作,确保惠农政策落到实处,前郭县农机服务中心以服务农户、方便群众为工作思路,组织工作人员深入到全县各乡镇扎实开展农机购置补贴机具核验工作。
  核验过程中,工作人员对购机户身份证、购机发票、产品合格证、机具型号等信息进行认真核查登记。在核验机具的同时,积极宣传有关农机购置补贴的政策方针,并就群众提出的问题进行了细致解答。
  此次机具核验工作让购机农户在当地即可完成农机具核验手续,不仅为农户节省了一定的运输费用,而且避免了运输过程中的安全隐患。
  截止目前,全县已有16个乡镇完成核验工作,共核验机具2270余台(套)。
 
微信图片_20220620105258_副本.jpg
 
微信图片_20220620104947_副本.jpg
  
微信图片_20220620104937_副本.jpg
 
微信图片_20220620105329_副本.png
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明