E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

通化县实施农机购置补贴确保惠农政策落到实处

日期: 2021-07-05  来源:通化县农机服务中心

  2020年,通化县农机购置补贴工作实行“全价购机、县级结算、直补到卡”,严格执行申请、核发农机购置补贴告知书、公示、兑付补贴款程序,大力推行农机部门、财政部门相互监督的工作机制,在贯彻落实国家强农惠农政策过程中,按照上级要求,加强政策宣传,强化对实施农机购置补贴政策过程中各个环节的监督,确保强农惠农政策落到实处。2020年农机购置补贴录入工作于2020年12月10日结束。共完成购置补贴资金360.913万元,补贴机具194台套,受益农户176户。资金使用比例99.96%,结算资金321.333万元。补贴资金和补贴机具总数都达到了近几年的新高。

 
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明