E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

四平市2020年农机购置 补贴工作扎实有效开展

日期: 2020-09-30  来源:四平市农业农村局

   2020年,四平市严格按照“吉林省农业委员会 吉林省财政厅关于印发《吉林省2018—2020年农业机械购置补贴的实施意见》,实行“自主购机、敞开补贴、先购后补、县级结算、直补到卡”的补贴操作方式。补贴对象为从事农业生产的个人和农业生产经营组织,补贴产品包括:耕整地机械、种植施肥机械、田间管理机械、收获机械、收获后处理机械、农产品初加工机械、排灌机械、畜牧机械、水产机械、农业废弃物处理设备、农田基本建设机械、动力机械、设施农业和其他机械等14个大类31个小类81个品目,比2019年度增加了1个大类3个小类13个品目。

  截止到9月30日,四平市农业机械购置补贴(第一批)录入工作基本结束。全市新购置各类农机具4534台(套),受益农户3066户,共落实中央农机购置补贴资金9815万元,带动农机销售28713万元。农机购置补贴政策实施,进一步加快全市老旧农业机械淘汰和更新换代,促进农业装备结构提升、农业机械转型升级和农业绿色发展。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明