E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

安图县开展农机补贴下基层便民服务活动

日期: 2020-09-21  来源:安图农机总站  作者:王思平

图片10.jpg

 

图片20.jpg

 

图片30.jpg 

     

  近,安图县农业农村局农机总站联合执法队农机监理人员,按照主管局工作部署,深入乡镇村屯宣传农机购置补贴、农机作业补贴等惠农政策,工作下沉到乡镇开展农机补贴现场办理便民服务活动,深入了解掌握基层群众对农业机械的实际需求,推广使用新型农业机械。

为满足乡镇购机群众需求,农机工作人员克服初秋寒冷天气,有时冒着阴雨天,延长工作时间,放弃休息日,全身心地为购机者服务。自9月14日以来,先后到万宝镇、两江镇、永庆乡、松江镇等乡镇,设点为群众集中办理购机补贴申请、核验机具、注册登记和使用手机APP操作等一系列便民服务。截止目前,在两江、万宝两地,为购机者核验机具163台套,注册登记拖拉机133台,使用补贴资金300余万元,受益农户达130余户,为农民节省支出10余万元。每到一处都受到购机者的欢迎和好评,既为他们节省了时间,又减轻了经济负担。通过此次活动的开展为我县农村经济振兴,强化农机安全生产作业,实现脱贫攻坚提供有力保障。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明