E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

蛟河市农机系统农机购置补贴警示会议胜利召开

日期: 2020-09-09  来源:蛟河市农机总站  作者: 孙爱国

  随着国家对粮食安全生产越来越重视,对农业生产投入的成本也在逐年增加,为了确保农机购置补贴工作安全有效的落实和实施,蛟河市农机系统农机购置补贴警示会议在市农业农村局召开。会议由市农业农村局副局长单联民主持并讲话,单局长强调农机购置补贴政策是一项重要的强农惠农政策,要把补贴政策用好用活,又要如履薄冰把补贴监管到点到位。同时再次强调全系统工作人员要切实转变工作作风,提升服务水平,树立“农机人”的良好形象。持续推进农机购置补贴廉政风险防控意识,坚决不触碰政策的高压线,确保补贴资金安全有效平稳的运行。

  参加会议的人员有全市乡镇街分管农业领导和农业农机站工作人员。

图片1.jpg
 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明