E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

蛟河市召开农机生产经销企业农机购置补贴警示教育培训会

日期: 2020-09-02  来源:蛟河市农业机械管理总站  作者:范传军

  为了确保2020年农机购置补贴政策顺利实施,使国家强农惠农富农政策切实落到实处,9月1日,蛟河市农业机械管理总站组织全市的11家农机生产经销企业,在农机购置补贴大厅二楼会议室,召开了农机购置补贴警示教育培训会。

  会上,各农机生产经销企业首先签订了农机购置补贴工作承诺书。王明林站长带领大家学习了国家及省市对于农机购置补贴相关政策法规,并以近年来农机购置补贴政策实施过程中暴露出的违法违纪案件为反面教材,教育和警示参会的农机生产经销企业 。通过此次警示教育培训会,进一步规范了农机生产经销企业的经营行为,为我市下一步农机购置补贴工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

图片1.jpg 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明