E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

东丰县召开农机购置补贴警示教育会议

日期: 2020-07-31  来源:东丰县农业机械技术推广服务中心  作者:李明凯 孙永哲 王秀萍

   为认真落实农机购置补贴政策,加强农机购置补贴工作纪律和规矩意识。7月30日,东丰县召开了2020年农机购置补贴警示教育会议,并观看警示教育专题片,农业农村局领导及农机服务中心全体工作人员参加了此次警示教育会议。

  会上观看了警示教育专题片,分析了农机购置补贴存在的问题。会议要求补贴工作人在今年的农机购置补贴工作中,要准确把握农机购置补贴政策的新变化,坚决贯彻执行省、市、县各项要求和部署,时刻绷紧廉政建设这根弦,筑牢反腐倡廉防线,切实履行职责,强化责任,规范操作,公开透明,严肃工作纪律,扎实做好农机购置补贴政策实施管理工作,不折不扣地执行和落实国家惠农政策,促进我县农机购置补贴工作健康发展。
微信图片_20200731141605_副本.jpg
 
微信图片_20200731141631_副本.jpg
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明