E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

九台区农机总站召开农机购置补贴工作会议

日期: 2020-07-30  来源:九台区农机总站

   7月30日上午,九台区农机总站组织召开2020年农机购置补贴工作会议,安排部署农机购置补贴工作,区农机总站站长于波,农机购置补贴业务负责人及工作人员参加了此次会议。

   会上,于波站长对今年的补贴工作提出具体要求:一是严格审核,补贴工作人员要严格按照核验规程,规范操作,发现问题及时上报,确保资金安全;二是加快进度,各环节工作有序推进,把握好时间节点,提高资金使用比例;三是优化服务,工作人员要以为民服务为宗旨,细化服务,克服困难,圆满完成全年的补贴工作。随后,区农机补贴办公室负责人带领大家学习了九台区农机购置补贴产品核验规程,并强调了注意事项。
1.jpg
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明