E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

我州开展农机购置补贴督导检查

日期: 2020-07-27  来源:延边州农机总站

   为了又好又快落实农机购置补贴政策,从7月16日开始,我州根据省局要求和督导检查方案,积极开展农机补贴督导检查。21-22日,督导组深入到图们市、珲春市进行督导检查。

  督导组分别听取两县市推进落实农机购置补贴情况的汇报,并随机抽查农机购置补贴档案资料,重点了解当前购置补贴工作实施的重点、难点。对检查中发现的问题,提出具体的意见建议。
  督导组要求,一是抓紧对补贴材料审核、公示,进一步加快农机补贴工作进度;二是严格按照省补贴产品核验规程进行操作,把握好关键;三是积极推广使用农机补贴手机APP操作系统申领农机补贴,便利于民;四是耐心解答农民朋友的政策咨询,提高群众的满意度;五是加强风险防控。严格落实部、省补贴违规行为处理有关规定和要求,发现问题及时调查处理。
 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明