E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

通化县采取四项措施开展农机补贴政策宣传工作

日期: 2020-07-24  来源:通化县农机网

  一是利用电视、广播、报纸、网络等各种宣传载体,开展大张旗鼓的宣传。各乡镇设立惠农政策专门咨询电话,指定专人在工作日里为广大农民群众解难释疑。

  二是成立了农机购置补贴政策宣传领导机构,主要领导亲自抓,制定农机购置补贴工作方案,设立补贴政策办公室,扎实开展好此项工作。

  三是通过组织购机户、经销商召开农机购置补贴政策座谈会、组织开展购置补贴宣传等活动进行广泛宣传。

  四是积极组织工作人员进村入户,以制作发放农机购置补贴政策宣传手册和宣传单、明白纸等多种形式进行大力宣传。同时向社会公布了农机购置补贴热线电话和农机补贴监督投诉电话,自觉接受监督。
 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明