E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

梅河口市海龙镇当日现场确认核实购置补贴机具82台

日期: 2020-07-22  来源:梅河口市农机总站  作者:张艳清 金维斌

721日,骄阳似火,梅河口市农机总站农机购置补贴工作人员赶赴海龙镇政务服务大厅,为海龙镇2020年购置补贴机具的群众现场办理人机合影、机具确认等工作,当日确认核实拖拉机、插秧机等机具82台,预兑付补贴资金近百万元,工作人员的“热情服务”受到了群众的赞誉。

据了解,今年梅河口市农机购置补贴申报实行了“线上”办理,鼓励购机者利用手机下载APP向本地农机部门申报补贴资金事项,运用科技手段方便群众办事,提升落实惠农政策的效率。7月中旬公告补贴政策以来,全市已有596台机具利用手机申报了购置补贴事项,农机购置补贴工作人员将分赴各乡镇循环现场办理核实确认工作,经公示无异议后及时向财政部门商请拨付补贴资金。

海龙镇补贴机具.jpg

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明