E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

前郭县2019年农机购置补贴工作圆满完成

日期: 2020-01-09  来源:前郭县农机服务中心

  2019年前郭县农机服务中心以贯彻全省农机购置补贴会议精神主线,把落实好农机购置补贴政策作为改善农机装备结构,提高全县农机化作业水平作为一项重要惠农措施来抓,按照公开、公平、公正的原则,精心组织,规范实施。在整个补贴实施过程中,我中心工作人员加班加点,提高工作效率,减少农户办理补贴手续往返路程奔波,切实做到便民高效一站式服务。2019年我县共实施农机购置补贴资金5102.957万元,补贴各种机械和设备3151台(套),受益农户2384户。其中:拖拉机1429台,玉米收割机85台,水稻收割机70台,水稻插秧机533台,免耕播种机149台,捡拾压捆机251台,植保机械143台,报废更新补贴1台,其它机械及设备491台(套)。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明