E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

辽源市春耕春播生产顺利完成

日期: 2022-06-13  来源:辽源市农业机械化管理总站  作者:王艳
        春种一粒粟,秋收万颗子。眼下春耕春播生产已近尾声,辽源市所辖两县两区各乡镇,积极开展春播春种工作,田间地头一片繁忙景象,为全年粮食丰产丰收打好基础。
        全市各级农机部门认真组织领导,加强技术指导服务,农技人员发挥了积极作用,使全市春耕春播生产顺利开展。截止到6月13日,全市实际春耕面积328.55万亩,实际春播面积344.81万亩,其中完成机播面积330.33万亩,检修农机具数量5.5万台,投入农机具数量5.21万台,顺利完成了今年的春耕春播生产任务,为实现今年粮食稳产高产,促进农民增收打下良好基础。
 

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明