E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

敦化市召开2020年机械化收获暨秸秆综合利用现场会

日期: 2020-10-16  来源:敦化市农机局

   为认真贯彻落实习近平总书记关于蓝天和黑土地保卫战的重要指示,大力推广保护性耕作和秸杆综合利用技术,掀起秋收生产的高潮,确保粮食颗粒归仓。10月14日,敦化市2020年机械化收获暨秸秆综合利用现场会在大桥乡兴隆村召开,参加现场会的有副市长李光周、市农业农村局、环保局、农机管理总站领导、各乡镇党委书记、主管领导、农机站长、全市农机装备主体负责人等。

  现场会重点展示了双行、多行抗倒伏玉米联合收割机、秸杆粉碎还田机、秸杆打捆离田机、条带耕作整地机、无人机等收获机械及整地机械,对玉米机械化收获、秸秆捡拾打捆、秸秆粉碎混埋还田联合整地、条带耕作、玉米机械化保护性耕作技术进行示范演示作业及现场讲解。
  本次机械化收获暨秸秆综合利用现场会的召开推动全程机械化生产示范推广工作走向深处,最大限度的调动了农民科学种田的积极性,进一步推动我市农业机械化发展进程。(宋嘉馨)
 

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明