E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

龙井市召开秋季玉米保护性耕作机械化作业现场会

日期: 2020-10-13  来源:龙井市农机总站

 

 

 

 

 

 

10月13日,为了更好地宣传保护性耕作政策,大力推广秸秆处理新技术,防止大气污染,提升环境质量,龙井市在东盛涌镇海兰村四屯召开秋季玉米机械化作业现场会,参加此次现场会的主要有州农机总站领导、市农业农村局的相关领导和市(乡)农机部门负责人,以及相关部门工作人员媒体记者农机经销商玉米种植大户,专业合作社参加。

现场会上,全程机械化演示玉米收割机、搂草机、深松机、打捆机等作业机械,来自天朗打捆机厂家的工作人员向参会人员介绍了打捆机机具性能、工作原理、主要用途等,并展示了作业效果,处理后的秸秆不但防止了大气污染,还可用于牛羊饲料,可谓一举两得,将秸秆变废为宝。

现场会,讲解、演示相结合最大限度的调动了农民购买农投入的积极性,提升了我市农业机械作业水平,进一步推动我市农业机械化发展。

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明