E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

州农机管理技术总站参加珲春市玉米倒伏收获机械现场作业演示会

日期: 2020-10-09  来源:延边州农机总站

   由于受到“巴威”、“美莎克”、“海神”台风叠加影响,我州出现农作物大面积倒伏情况。 9月25日,珲春市农机部门组织召开了玉米倒伏收获机械现场作业演示会,州农机管理技术总站杨占锋站长带领相关科室参加了现场会。

  现场作业演示会上,10多台不同类型玉米收获机进行了作业演示,展示了倒伏玉米收获过程,良好的作业效果给参加演示会的农民吃了定心丸。为切实解决倒伏玉米收获难题,最大限度降低台风造成的损失,州农机管理技术总站非常关注灾情后应对措施,要求各县市积极采取措施,早动手、早准备,引导农民及时抢收,让受灾的农民摆脱困境。
  珲春市农业农村局、珲春市农机推广总站、各乡镇农机管理人员,珲春市媒体记者,以及周边农民200余人参加了此次演示会。

 

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明