E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

伊通县景台镇农机站检查春季备耕生产情况(图文)

日期: 2019-04-02  来源:景台镇农机站  作者:程明

  眼下正值春耕备耕的大忙时节,为了扎实作好农机备耕生产工作,充分发挥农机在春耕生产中的主导作用,有效服务春耕生产,2019年4月2日景台镇农机技术推广站站长程孝伟同志带领景台镇农机技术团队到景台镇伊农专业种植合作社查看了春季备耕生产和安全生产情况,并发放了农机安全生产宣传海报。

  程孝伟同志向伊农专业种植合作社负责人说明了农机安全生产的重要性,并强调了以下几点内容:

  1、农业机械投入作业前,应进行检查,保养、紧固调试,达到良好技术状态,不准驾驶、操作安全装置不全或失灵的农业机械。

  2、不准把农业机械交给无证人员驾驶、操作,严禁年老体弱、不满十六周岁的人员驾驶、操作农业机械。

  3、不准酒后驾驶、操作农业机械。

  4、严禁随意改装农业机械或改变农业机械结构。

  5、拖拉机通过村镇时要低速慢行,要防止行人和儿童追车,扒车。

p2.jpg p3.jpg

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明