E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

学雷锋关爱老人 送温暖弘扬美德——抚松县农机管理站开展学雷锋志愿服务

日期: 2019-03-07  来源:  作者:抚松县农机技术推广管理总站:仲济喜

    今天是第56个雷锋日,为弘扬雷锋精神,丰富和发展新时代学雷锋活动的内涵和形式,倡导无私奉献的新风尚,2019年3月5日,抚松县农机推广管理总站参加了抚松县农业农村局开展的学习雷锋志愿服务活动。志愿者们分别来到抚松县敬老院和社会福利中心为老人送去了水果.牛奶.蛋糕等慰问品,并于老人们亲切交下谈,为他们擦拭玻璃,打扫卫生。大家不怕脏不怕累使老人们的居住环境更加干净整洁。

    通过开展学习学雷锋志愿者活动,大家的心灵受到了一次深刻的洗礼,在学习实践中深入体会雷锋精神的深刻内涵,把践行社会主义核心价值观与传承雷锋精神结合起来,弘扬了中华民族传统美德,践行了雷锋精神。将雷锋精神无限传承。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明