E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

珲春市接受省农业农村厅调研指导

日期: 2021-10-22  来源:珲春市农机总站  作者:吕志敏

   为进一步推进全省保护性耕作、农机购置补贴和农机安全工作落实情况,促进农机化各项工作有序开展,2021年10月21日上午,省农业农村厅农机处副处长李玉军、二级调研员肖允功,州农业农村局副局长金在浩、种植业管理处处长奇永川,州农机局副局长林玉军、监理站站长李玉龙一行6人。组成调研组来到我市开展农机化重点工作调研指导,市农业农村局农业综合行政执法大队队长穆新、农机推广站站长丁涛陪同并做相关工作汇报。

  调研组对我市农机安全生产、农机购置补贴及保护性耕作等农机化工作给予了肯定,同时强调要继续加强安全生产工作,确保今年秋收工作顺利进行,坚决杜绝重大生产安全事故发生。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明