E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

桦甸市桦郊乡保护性耕作技术项目接受吉林市专家组检查

日期: 2020-10-15  来源:桦郊乡  作者:于慧玲

   924日,吉林市农业技术推广项目专家组一行4人对桦郊乡保护性耕作技术推广项目的实施情况进行了检查。

  检查中,专家组对随机抽查的保护性耕作地块进行了实地踏查。经过现场检查和对项目实施过程中关键技术的考核,专家组对我乡保护性耕作技术项目的推广效果和成绩给予了充分的肯定和高度的评价。

  桦郊乡保护性耕作项目自3月份立项以来,桦郊乡农业站全体指导员严格按照立项书的计划和要求实施项目推广和技术指导。从春播前的培训到生育期的田间管理,指导员们不辞辛苦,从春到秋服务于田间地头,给广大农民送技术、送服务,为保护性耕作技术的顺利实施打下了坚实的基础。

  保护性耕作技术的顺利推广,助推了我乡农业发展的现代化进程。

 

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明