E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

伊通县农机总站召开保护性耕作会

日期: 2020-09-11  来源:农机总站  作者:张超

  2020年9月11日,伊通满族自治县农机服务总站召开保护性耕作总结会。各乡镇农机站站长、平台管理员、合作社、家庭农场、农机大户、种粮大户100余人参会。

p3.jpg p2.jpg

  2020年有93台免耕播种机参加保护性耕作补贴作业,共完成补贴作业面积4万余亩。总结会上对2020年全县保护性耕作给予充分肯定,补贴面积比上年增加三倍,认可保护性耕作的农户越来越多,鼓励大家继续加大宣传力度,提倡秸秆覆盖、提倡免耕播种,争取2021年取得突破性进展。会上对播种作业中出现的问题进行了总结,提醒农机户在以后的工作中认真执行,确保补贴有序开展。

  会上又一次宣传了保护性耕作技术,根据灾情农机户共同讨论玉米收获问题,调查了安装倒伏器情况。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明