E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

吉林省农业农村厅关于吉林省2020年度农业机械购置补贴通用类产品确认工作的通知

日期: 2020-01-15  来源:吉林省农业机械化管理局
吉农机函〔2020〕1号
 
有关农机生产企业:
  按照农业农村部农业机械化管理司有关要求,2020年吉林省农机购置补贴系统采用连续开放版,2019年已经进入我省农机购置补贴的通用类产品,不再进行补贴产品投档,仅需重新“确认”即可转入2020年继续实施补贴。现将有关事项通知如下:
  一、补贴产品确认时间
  2019年已进入我省农机购置补贴通用类产品的生产企业,可在2020年1月15日至2020年1月23日期间进行确认,逾期不予受理。
  二、产品确认操作方法
  (一)生产企业登录“2020年吉林省农机购置补贴产品归档系统”(以下简称“归档系统”)进行确认操作(网址:http://139.215.206.99:84)。登录账号、密码与2019年一致。
  (二)已经进入我省2019年农机购置补贴通用类产品的生产企业,2020年继续在我省实施农机购置补贴的,在“归档系统”中点击上报,完成确认。
  (三)此次确认只在“归档系统”网上操作,不接受纸质材料确认。
  三、不准确认的产品
  有下列情形之一的生产企业及产品,不得确认上报:
  (一)列入全国农机购置补贴黑名单数据库的生产企业、法定代表人、主要从业人员及机具;
  (二)列入全国农机购置补贴违规通报数据库且尚未恢复或已取消补贴资格的机具;
  (三)国家产品质量监督抽查或市场质量监督检查中不合格的机具;
  (四)农业机械推广鉴定证书撤消的机具;
  (五)国家和省级农机化主管部门明确的其他不应投档的机具。 
  四、相关说明
  (一)企业确认后的产品,即视为企业对所投档次、补贴标准等认可,且承诺承担一切投档错误带来的后果。
  (二)企业确认只需对2019年已经进入我省农机购置补贴的通用类产品进行系统确认上报,不需要重新填报产品信息和提供其它材料。
  (三)此次企业确认的产品,我省不再组织专家评审、公示,确认工作结束后,直接开始2020年补贴操作。
  对于新增产品、有异议的产品及非通用类产品需重新投档,投档时间及要求另行通知。
 
  联系人:曹殿广   电话:0431-88906324
  林  博   电话:0431-88906325
 
 
 
吉林省农业农村厅
 2020年1月15日
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明