E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

吉林省农业农村厅 吉林省应急管理厅关于公布2019年度吉林省“平安农机”农机安全监理示范岗位标兵名单的通知

日期: 2019-11-20  来源:吉林省农业农村厅

吉农机发〔2019〕30号

各市(州)、县(市、区)农业农村局、应急管理局:
  2019年,全省各级农业农村部门和应急管理部门认真贯彻落实党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,切实加强安全监管,按照《吉林省“十三五”时期创建“平安农机”活动工作方案》(吉农机发〔2017〕4号)的通知要求,积极组织开展“平安农机”创建活动,营造了良好的农机安全生产氛围,有力促进了全省农机安全生产形势持续向好发展。经过县级自愿申报、市级择优推荐、省级核查公示等程序,省农业农村厅、省应急管理厅确定李佰福等6名同志为2019年度吉林省农机安全监理示范岗位标兵,现将名单予以公布。
  希望各岗位标兵要切实发挥示范引领作用,发扬成绩,再接再厉,为促进农业机械化安全发展做出新的更大贡献。各地要大力宣传典型经验,进一步巩固创建成效,牢固树立安全发展观念,以新发展理念为引领,不断提升监管能力和服务水平,夯实农机安全生产基础,为实施乡村振兴战略和加快推进农业农村现代化提供安全稳定的发展环境。


                        吉林省农业农村厅 吉林省应急管理厅
                             2019年10月28日


2019年度吉林省农机安全监理示范岗位标兵名单

  李佰福 榆树市农机监理站
  马吉哲 汪清县农机安全监理站
  马云龙 长春市农机监理处
  孙中江 舒兰市农机监理站
  王 蕾 和龙市农机安全监理站
  王清芳 安图县农业农村局
 

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明