E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

贾汪开展农机安全生产宣传活动

日期: 2022-06-22  来源:中国农业机械化信息网  作者:江苏省徐州市贾汪区农业农村局

   6月17日,江苏省徐州市贾汪区农业农村局在贾汪文化活动中心开展农机安全生产宣传咨询活动,大力宣传农机安全生产,普及农机安全法规、增强农机操作人员的安全意识和安全生产技能。

本次安全生产宣传咨询活动采取现场咨询讲解的形式,面对广大农民群众全面、细致的宣传《安全生产法》以及农机安全法律法规、农机政策、农机安全常识,同时把农机事故案例以图片的形式提醒广大农机操作人员要严格遵守农业机械安全操作规程,时刻保持警惕,注意自我排查、消除各类农机安全隐患。此次活动中共设立宣传展板4块,悬挂横幅2条,发放各类宣传资料及图书、手册等1000余份、接受群众咨询百余人次。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明