E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

宝应农机推广站开展机插秧志愿服务

日期: 2022-06-22  来源:中国农业机械化信息网  作者:江苏省扬州市宝应县农机推广站

   眼下正值插秧时节,6月16日,江苏省扬州市宝应县农机推广站党员志愿者来到田间地头开展机插秧志愿服务,引领党员先锋模范作用,将农机科技志愿行动建设落到实处。

上午,党员们早早来到田间,搬秧苗、运秧苗、上秧苗、开插秧机,分工明确,干得热火朝天,乐在其中。与此同时,党员还深入田间地头开展夏收夏种农机优质服务,为在夏收夏种中遇到困难的农户提供技术指导,解决实际困难,推进夏收夏种工作顺利进行。

下一步,宝应县农机党员志愿者将继续认真贯彻新时代党的建设总要求,发挥好党员先锋模范作用,为宝应农机服好务。

83a7fd763e51c07bb907bb2d03c2ef4a.jpg

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明