E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

阜阳市颍东区农机中心开展“安全生产月”宣传活动

日期: 2022-06-22  来源:中国农业机械化信息网  作者:安徽省阜阳市颍东区农机发展中心 陈永强

   今年6月是第21个全国“安全生产月”,主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”。6月16日上午,安徽省阜阳市颍东区农机发展中心、农业综合执法大队在颍东区济河体育公园设立展台,开展农机“安全生产月”宣传咨询活动,现场通过悬挂横幅、发放宣传资料、摆放农机事故宣传展板等形式,向过往农村群众宣传农机法律法规、农机安全操作规程、农机惠民政策、农机安全警示教育等内容。通过宣传活动向广大农民群众普及了安全生产知识得到,提高了安全意识,落实了安全生产责任,营造了良好的安全生产氛围。

此次活动共接收群众咨询15次,悬挂条幅3个,摆放农机事故宣传展板6个、发放宣传材料300余份。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明